NSK-YachtsНовостиРуперт Мердок рассекает просторы Мексики на новой яхте

Руперт Мердок рассекает просторы Мексики на новой яхте

Руперт Мердок рассекает просторы Мексики на новой яхте

Руперт Мердок, миллиардер, владелец скандально известного таблоида News of the World, купил роскошную яхту. Очевидно скандал, разразившийся вокруг незаконного прослушивания телефонов и дачи взяток полицейским, из-за чего пришлось закрыть газету, никак не отразился на состоянии Руперта Мердока, по совместительству – владельца издания.

Шикарная яхта длиной 67 метров была замечена у побережья Мексики.

Vertigo от верфи Alloy yachts поражает своими размерами и характеристиками. На борту яхты есть даже гараж для скутеров и другого водного оборудования, бассейн и джакузи. Сам Руперт отмечал на яхте день рождения своего сына Лачлана.

Ранее владельцем яхты был Леонардо Ди Каприо, а теперь – глава News Corporation. О стоимость яхты остается только догадываться.

Австралийскому миллиардеру так же принадлежит парусная яхта Rosehearty, которая доступна к чартеру за 370 тысяч долларов в неделю. Эта лодка длиной 56 метров,   пассажировместимость – 10 человек. Продуманный интерьер, отличные технические характеристики – все сделано для комфортного отдыха. На яхте есть даже спортзал.