NSK-YachtsНовостиКак отдыхает золотая молодежь России

Как отдыхает золотая молодежь России

Как отдыхает золотая молодежь России

В Италии шестеро россиян оказались в весьма неприятной ситуации. В одном из лучших клубов острова Сардинии, Billionaire, они заказали 90 бутылок дорогого шампанского Cristal, стоимостью 900 евро/бутылка. Получив счет, россияне отказались платить и скрылись.


В итоге счет получился на сумму 86 тысяч евро. Конечно, россияне не выпили все 90 бутылок шампанского, они просто открывали их и поливали друг друго элитным шампанским.
Клуб Billionare находится неподалеку от виллы премьер-министра Италии, миллиардера Сильвио Берлускони. Принадлежит клуб тоже не самому бедному человеку – одному из руководителей «Формулы - 1» Флавио Бриаторе.


Яхта Kizmet, на которой компания прибыла в Сардинию тоже весьма не дешевая. Аренда этой яхты в неделю обойдется в 600 тысяч евро. Журналист Андрей Мальгин выяснил, кто же эти люди, жаждующие отдохнуть на широкую ногу и за бесплатно?


По его мнению, с большой степенью вероятности можно сказать, что на яхте приплыла компания, празднующая 30-летие Сабира Шодиева. Впрочем, представитель семьи Шодиевых сообщил, что ни Сабир, ни кто-то из его родственников к событиям на Сардинии отношения не имеют. Об этом сообщает радиостанция Business FM.


Заметим, что курьез с участием россиян случился 4 августа, а в прессу информация просочилась только в конце августа. Оплата постфактум – обычное дело в клубе Billionaire. Ребята обещали оплатить счет позже, однако от них и след простыл. В клубе бывали случаи неуплаты по счетам, однако таких сумм еще не встречалось. Конечно, из уважения к посетителям и для соблюдения статуса о таких инцидентах владельцы клуба не распространялись, но эти данные попали в местную газету и скандал набрал оборотов. Россияне в очередной раз заработали «хорошую славу» за границей.