NSK-YachtsНовостиПираты Карибского моря в Одессе

Пираты Карибского моря в Одессе

Думаю, почти нет  таких людей, которых бы не затронула тема пиратов Карибского моря. Предлагаю Вам перенестись из мира придуманного в мир реальный.  В этом Вам поможет яхта, которая уже совсем скоро начнет работу в чартере. «Черная жемчужина» или «Black Pearl» - это судно, которое навеет пиратские мотивы каждому, кто переступит его борт. 


Парусно-моторная яхта Черная жемчужина («Black Pearl») длиной 24 метра создана для дневных прогулок у побережья Одессы. Вся ее прелесть заключается в том, что яхта рассчитана на 60-80 человек! Это действительно хороший результат. До этого момента в Одессе существовало только несколько яхт, которые смогли бы принять на борт такое количество людей, но даже они не могли похвастаться хорошим сервисом – построенные 25 лет назад катамараны требуют основательного обновления.


«Черная жемчужина» выполнена из дерева, что создает на лодке пиратскую атмосферу. На палубах есть шезлонги для загара, бар и лаундж зона, где можно отдыхать в тени  от солнца и наслаждаться морскими пейзажами.


«Black Pearl» - идеальный вариант для празднования дня рождения в большой компании друзей или проведения любого другого праздника. Можно организовать тематическую пиратскую вечеринку – музыка и интерьер полностью способствуют этому, за вами только оригинальные наряды и отличное настроение.