NSK-YachtsСтатьи и обзорыСуперяхта Azimut Grande 120SL

Суперяхта Azimut Grande 120SL

Суперяхта Azimut Grande 120SL от верфи Azimut впервые была представлена в 2011 году на бот-шоу в Каннах. Яхта является гордостью Azimut Benetti Group и заняло соответствующее место в модельной ленейки верфи.


Azimut Benetti Group представила новую эксклюзивную яхту длиной 36 метров. В 2011 году на Каннском боат-шоу состоялся грандиозная премьера суперяхты Azimut Grande 120SL. Теперь эта лодка стала одной из главных в парке яхт Azimut
Azimut Grande 120SL – это достаточно смелый и амбициозный проект итальянского архитектора Стефано Риджини и дизайнера Карло Галеации. Создателям удалось мастерски объединить комфорт и производительность.

Спортивный корпус Azimut Grande 120SL, оформленный  в бледно-золотой цветовой гамме,  отражает скорость и удобство лодки. На лодке установлены 2 струйные двигательные установки Rolls-Royce, которые позволяют разгонять яхту до 36 узлов. Как она раекает морские просторы! На яхте отлично сочетаются все креативные задумки дизайнеров; можно встретить и классический интерьер, и элементы модерна. В отделке используются темное дерево зебрано, кожа молочного цвета, а так же элементы из стекла и металла.

В кормовой части яхты расположена зона загара. На комфортабельных шезлонгах вы сможете принятьсолнечные ванны и насладится отдыхом на свежем морском воздухе.

За обеденным столом на кормовой террасе можно собрать 8 гостей. А главный салон, выполненный в роскошном итальянском стиле,  – гордость этой лодки. В оформлении преобладают белые, кремовые и золотые цвета,  которые сочетаются с классической обивкой мягкой мебели и золотистыми узорами. Еще одной интересной деталью данного интерьера является освещение: ночью помещение освещается благодаря большому светильнику, а днем – благодаря большим панорамным окнам. Главный салон имеет разделение на несколько зон. Передняя зона, затем - обеденная и барная со стойкой: изогнутая столешница из белого мрамора с очень элегантным золотым обрамлением расположена в окружении классических стульев.

Azimut Grande 120SL поражает своей вместимостью. На лодке есть 4 просторные гостевые каюты; одна из них – VIP-каюта. Главная каюта более неформальна и современна по своему внутреннему оформлению, чем остальные помещения на яхте. В каюте очень грамотно продуман свет: кроме боковых окон есть еще и верхние, т.о. очень много естественного освещения проникает внутрь помещения. В отделке главной каюты активно применяются деревянные панели из темного зебрано и зеркала. Для создания еще большего уюта на полу постелены ковры кремового цвета. В оформлении ванной комнаты используются ценные породы мрамора и темного дерева.

Интерьер гостевых кают выполнен в одной гамме и в одном стиле с главным салоном. Гостевые каюты расположились на нижней палубе. В каждой есть своя ванная комната с душевой кабиной и вместительный гардероб

Новая лодка Azimut предоставляет широкий выбор отдыха и развлечений. На передней палубе можно налаждатья морскими пейзажами, лежа на комфортабельном диване, или расслабляться в джакузи.

Эта яхта стирает грань между яхтой и морем. Выбрав эту лодку, Вы, в разумных пределах, сольетесь в одном танце с окружающей природой.  Суперяхта Azimut Grande 120SL предлагает первоклассный отдых и море ярких впечатлений и положительных эмоций от путешествия.
Безусловно, это проект стал удачным слиянием  высоких технологий с огромным опытом яхтенного компании Benetti.