NSK-YachtsСтатьи и обзорыОтдых на КаZaнтипе

Отдых на КаZaнтипе

Лето, Крым и, конечно же, КаZантип!!!
Отдых, который стал привычным уже многим людям не только Украины, но и других стран. Тысячи туристов каждый год окунаются в «республику Щастья».  Однажды  побывав на республике Z, Вы захотите вернуться туда снова.


6 августа 2011 года республика КаZантип в 19-й раз откроет свои двери свободному молодежному населению мира в Поповке!
Хотите почувствовать себя особенным на этом мероприятии, выделится из толпы? Арендуйте яхту на КаZантип! NSK Yachts с радостью поможет в этом и организует отдых на высшем уровне! Незабываемые ощущения и сотни заинтересованных взглядов гарантированы.


Планируете отправиться в отдых большой компанией? Лучшее решение – это  вместительный катамаран Lagoon 440. На борту этого парусно-моторного катамарана имеются 4 каюты, которые с легкость примут 8 человек.


Хотите получить отдых класса VIP? Яхта FM 27 сочетает в себе роскошь , комфорт  и  скорость.  Стоимость аренды яхты этого уровня доступна не каждому, но в этом вся ее прелесть.  Эксклюзивный уровень во всех проявлениях.

Нужно что-то больше, чем VIP уровень? Обратите свое внимание на яхту NIK 42. Длина этой яхты - 42 метра. Главная каюта, которая расположена в носовой части, соответствует высочайшему европейскому уровню. На этой яхте все продумано до мелочей. Ничто не будет отвлекать от отдыха в красивейших местах нашей страны.


Не нашли для себя подходящего варианта? Обращайтесь в нашу компанию, сотрудники сделают все, чтобы удовлетворить Ваши потребности и даже больше…
Не тяните время, успейте забронировать яхту!


Пока вы будете отдыхать под музыку лучших диджеев мира, яхта будет ожидать Вас в 100 метрах от берега.  Надоело веселиться? По первому требованию можно отправиться на поиски приключений по всему Крымскому побережью. 


Ждем Вас!