NSK-YachtsСтатьи и обзорыОбзор яхты Riva rama

Обзор яхты Riva rama

Для тех, кто любит совмещать оригинальный отдых с романтикой и уединением, дизайнер Riva Мауро Микели создал яхту, которая уникальная в своей разработке. Яхта Riva rama имеет длину в 44 фунта и всего одну каюту, многим это покажется нецелесообразным и весьма расточительным. Но для тех, кто собирается приобрести яхту для уединенного отдыха со второй своей половинкой – это судно никак лучше для этого подойдет. 

На самом деле, на судне могут вместиться человек 10, но концепция лодки как раз была разработана на двоих. Судно восхищает дизайном, стилем, красотой. Открытый кокпит – это вечная средиземноморская классика, которую никогда не смогут вытеснить даже самые смелые в плане высокотехнологичности хард – топы. Палуба, залитая солнцем, создает образ dolce vita, который так был популярен среди режиссеров 50- 60 г.г.. Кроме этого, восхищает конструкция бимини - тента, спрятанного вдоль лобового стекла и раскладывающего одним нажатием кнопки. Купив такую яхту, Вы дистанционно сможете управлять не только тентом, но и множеством других вещей, к примеру, люком, вход в который ведет в машинное отделение, трап также работает автоматически.

Яхта полностью пронизана волшебством и непревзойденностью. Чтобы ничто не смогло нарушить стиля, любое судно верфи изначально содержит все необходимые аксессуарами. Здесь продумано все до мелочей, начиная от полотенца и заканчивая емкостью для охлаждения шампанского. Это и делает Riva совершенной в своей модели, которую невозможно подделать. Нижняя палуба яхты сделана в едином пространстве и похожа на просторную студию, совмещающую салон и мастер – каюту, где кровать находится на достаточно высоком подиуме. Только 2 помещения на этом судне расположены отдельно - это ванная и каюта шкипера. Правда шкипер немного не вписывается в концепцию лодки на двоих, но это исправимо, купив такую яхту - вам лучше научиться управлять ею самостоятельно, согласитесь, стоять за штурвалом такой красавицы - одно удовольствие.

Приобретя яхту Riva rama, вы сможете пуститься на ней в романтическое путешествие, делая остановки у побережья стран Европы и любуясь местными достопримечательностями. Безусловно, на таком судне можно отдыхать не только вдвоем, на нем можно организовать какую – либо вечеринку или торжественное мероприятие для небольшой компании, нижняя палуба позволяет это реализовать в действительность.

Обзор подготовлен компанией NSK-Yachts. Катера и яхты самых новых моделей всегда доступны на сайте компании.