NSK-YachtsСтатьи и обзорыНовая яхта класса open

Новая яхта класса open

Известная итальянская верфь Ferretti славится среди любителей яхт неспроста: компания спускает на воду яхты класса люкс, которые не оставляют равнодушным никого.


Новая моторная яхта Riva 63 Virtus создавалась настоящими профессионалами. Дизайнерская компания Officina Italiana Design разработала поистине совершенный интерьер, который придал яхте средиземноморский характер. Помогали в этом так же представители компании Advanced Yacht Technology (AYT) и другие известные архитекторы.


В итоге у них получилась шикарная спортивная лодка, в которой приоритет отдается комфорту. В носовой и кормовой части яхты оборудованы две верхние палубы, а под ними – места для лодок. Дополнительным преимуществом является просторная рулевая рубка с удобным диваном для гостей.
В кубрике этой яхты есть все необходимое и даже больше. При желании там можно установить гриль. Палуба автоматически накрывается электро-гидравлическим тентом, так что плохая погода не испортит отдых пассажирам Riva 63 Virtus.


В кают-компании есть возможность провести полноценный банкет на 6 человек.
VIP каюта оформлена в роскошном стиле с использованием кожаной отделки и лакового покрытия, а так же большая кровать и отдельная ванная комната.
Гостевые каюты, из которых открывается великолепная панорама на морское побережье, снабжены двухъярусными кроватями L-образной формы.
Яхта оформлена в светлых тонах с применением натуральных материалов, таких как дуб и кожа, которая делает акцент в интерьере.

Яхта развивает максимальную скорость в 40 узлов, что достигается благодаря двум двигателям  MAN 12V, мощность каждого – 1360 лошадиных сил. Крейсерская скорость не намного меньше – 35 узлов.