NSK-YachtsСтатьи и обзорыЛучшие яхты для отдыха на Казантипе

Лучшие яхты для отдыха на Казантипе

Уже не первый год компания NSK-Yachts организовывает чартеры на известный во всем мире фестиваль КаZантип.

За это время мы провели много заказов, отправили к берегам Поповки разные яхты, выполнили самые разные программы чартера. Это дало нам возможность разобраться во всех тонкостях и особенностях чартера по данному маршруту. В этой стать мы поделимся с вами этими знаниями.

Кроме этого, мы рассмотрим яхты, которые лучшим образом подходят для отдыха на рейде Казантипа.

 

Лучшие яхты для отдыха на Казантипе.

 

1) Отличным выбором для отдыха на казантипе станет парусно-моторная яхта Royal Maris.

Отличный вариант по соотношению цена-качество.

На яхте 4 спальных кают для пассажиров (8 спальных мест) и одна каюта экипажа. На борту яхты очень много места. Днем тут без проблем поместиться до 15 человек.

Детальная информация по характеристикам яхты Royal Maris и стоимости аренды смотрите тут: http://nsk-yachts.com.ua/parus/royal_maris/

2) У нас есть еще одна яхта такого же размера. Эта парусно-моторная яхта Atalante.

Яхта Atalante обладает хорошей вместительность (более 12 спальных мест) и хорошими ходовыми характеристиками. Яхта укомплектована большим тендером, на котором вам будет комфортно добираться с яхты на берег.

Фото, цены и характеристики яхты Atalante вы можете посмотреть тут: http://nsk-yachts.com.ua/parus/atalante/

3) Еще один отличный вариант - парусно-моторный катамаран Lagoon 440.

На борту 4 каюты для пассажиров, просторная каюткомпания, камбуз. Места на палубе не так много, как на яхте Royal Maris, но все же очень много. Осадка у катамарана очень маленькая - он легко подойдет к самому берегу, пр и необходимости.

К тому же, катамаран оснащен дополнительной опцией - подсветкой подводной части корпуса. Ночью эффект от фанарей просто волшебный.

Детальная информация по характеристикам катамарана Lagoon 440 и стоимости аренды смотрите тут: http://nsk-yachts.com.ua/parus/lagoon_440/

4,5) Кроме 440-го катамарана, можем предложить вам еще Lagoon 380 и Salina 48.

Фото, цены  и характеристики Lagoon 380 вы момжете посмотреть тут: http://nsk-yachts.com.ua/parus/lagoon_380/

Фото, цены  и характеристики Salina 48 вы момжете посмотреть тут: http://nsk-yachts.com.ua/parus/salina_48/

 

6) Если вы предпочитаете моторные яхты, предлагаем рассмотреть мегаяхту NIK (St.Nikolas).

Длина яхты 42 метра. На борту 5 кают для экипажа, с главной каютой королевских размеров, которая находится в носовой части яхты на главной палубе. При необходимости, в распоряжение пассадиров может быть отдана каюта капина.

Таким образом, гарантировано размещение 12 пассажиров в 6 каютах. Днем на яхте может отдыхать с высоким уровнем комфорта до 20-25 человек.

Детальная информация по характеристикам яхты St.  и стоимости аренды смотрите тут: http://nsk-yachts.com.ua/motor/nik_42/

 

Обязательно рассмотрите и следующие яхты:

7) К примеру, яхта AB58 является самой быстрой яхтой на Черном море.

8) Ferretti 690 - это воплощение богатства и роскоши, заключенное в корпусе на 69 футов.

9) Яхты Princess 20M и Princess 21 - классически высокий уровень отдыха для людей, знающих цену качеству.

10) FM27 - большая яхта с большими возможностями.

11) Leona - отличный вариант для длительного чартера.

 

Дополнительная информация по отдыху на Казантипе.

Касательно яхты и ее укомплектации.

Гланой особенностью чартера на Казантип является место якорной стоянки, где будет стоять ваша яхта.

Стоянка находится прямо напротив территории "Республики Z". Стоянка полность открыта и никак не защищена от ветров и волн. Капитан следует постоянно следить за погодой, чтобы, при необходимости, укрыться в ближайших портах (к примеру, в Донузлаве).

Т.к. стоянка открыта и очень часто присутствует волнение, стоит укомплектовать яхту не обычным 3-4 метровым тендером, а прихватить большую лодку с высоким бортом с вместимостью 6-7 человек. Иначе, при среднем волнении, пассажиры просто не смогут покинуть борт яхт. Маленький тендер будет крайне не удобен в данных условиях.

Глубины у берега не очень большие. Таким образом, чем больше осадка, тем дальше вам придется стоять от берега. Удачным вариантом будет аренда парусно-моторного катамарана, у которого осадка меньше метра.

С другой стороны, стоять слишком близко к берегу тоже не стоит, т.к. может найтись очень много любителей доплыть до вашей яхты, что может портивожить ваш отдых.

Обратите и внимание на количество спальных мест. Если вас 4-6 человек, то выбор яхт довольо большой. Но если на яхте планируется жить более 8-10 человек, стоит заранее побеспокоиться о бронировании яхты, ведь тут выбор не такой широкий.

По поводу запаса продуктов.

Лучше всего сделать основную закупку в порту выхода яхты. Чтобы пополнить запасы, будет необходимо ездить в Евпаторию. Если клиент заказывает чартер у нас, этим вопросом полностью занимаются наши повара.

 

Визы на Kazantip.

Лучше всего приобрести визу при первом выходе на берег. Выти на берег лучше всего за территорией Казантипа (с левой стороны, если смотреть с моря) и зайти через центральный вход.