NSK-YachtsСтатьи и обзорыGala Dinner от компании Azimut Yachts Russia

Gala Dinner от компании Azimut Yachts Russia

Судостроительная компания Azimut Yachts Russia уже пять лет подряд проводит в Москве ужин для своих партнеров и друзей. На этот раз Gala Dinner состоялся в новом ресторане Аркадия Новикова «Vodный».


Вечеринка Azimut Yachts является одним из самых долгожданных мероприятий лета 2011. Этот праздник собирает под одной крышей известных спортсменов, политиков и звезд шоу-бизнеса. Приятным дополнением Gala Dinner является традиционный парад белоснежного флота, в котором принимают участие только яхты Azimut.

Azimut Benetti – одна из лучших итальянских верфей, которые специализируются на постройке эксклюзивных моторных яхт длиной от 12 до 72 метров.  Яхты Azimut Benetti  выпускаются настоящими профессионалами. Над их созданием трудится команда известных архитекторов, дизайнеров и судостроителей. Техническое оснащение яхт идет в ногу с последними мировыми достижениями.


Azimut Yachts помогла с реконструкцией сталинских трибун Водного стадиона в Москве. Не так давно на этом месте был открыт современный Royal Yacht Club с мариной на 190 мест, ресторан и роскошные апартаменты и офисы VIP класса.