NSK-YachtsСтатьи и обзорыФлагман Galeon

Флагман Galeon

Наконец то верфь Galeon спустила на воду флагман 780 Crystal, разработанный по проекту Тони Кастро. Уже много лет окружающие ждали этого события.


Длина яхты – более 80 футов, но ее не называют супер яхтой. Новый флагман Galeon может похвастаться рядом преимуществ, которые редко встречаются в судах такого размера: гальюн при входе на главную палубу, бар у кокпита, крыша из стекла над нижним постом управления и огромная джакузи на флайбридже.


Интерьер тоже приятно удивит гостей: в каждой из 4 гостевых кают есть душевая, а размеры кают 780 Crystal гораздо больше обычных. Просторная каюта владельца вмещает широкую гардеробную, диваны для отдыха и рабочую зону. Надо сказать, что письменный стол есть так же и в VIP-каюте, которая располагается в носу, а так же в одной из гостевых кают. Этого точно не увидишь на других лодках таких размеров и такого уровня.


Экипажный отсек на новой 780 Crystal располагается в кормовой части и включает две каюты, камбуз, динетту и санузел. Для установки на лодку предлагаются спаренные MAN мощностью от 1 500 до 1 900 л.с. Первый корпус 780 Crystal оборудован двигателями MAN по 1800 л.с., позволяющих развивать скорость более 33 узлов.

Хотим ответить, что в Крыму и в Киеве у нашей компании есть два представителя этой замечательной верфи. Обе яхты доступны к аренде.